删除以前版本的 Windows

升级到 Windows 十天后,你的以前版本的 Windows 会自动从电脑中删除。 如果需要尽快释放驱动器空间,并且确信文件和设置正确,可以自行安全删除以前的 Windows 安装。

警告

如果升级到 Windows 后不到 10 天,以前的 Windows 版本将列为可以删除的系统文件。 你可以删除它,但请记住,你将删除 Windows.old 文件夹,其中包含的文件,让你可以选择返回到以前版本的 Windows。 如果删除以前版本的 Windows,则无法撤消此操作, (将无法返回到以前版本的 Windows) 。

注意: 此操作需要管理员权限。

按键盘上的 Windows 徽标键 ”或选择“ ”,然后选择 “设置>系统>存储”。

打开存储设置

在硬盘信息下,选择“ 临时文件”。

选择“以前版本的 Windows 检查”框,然后选择“删除文件”。

相关主题

释放 Windows 中的驱动器空间


2026医师资格考试报名照片审核全流程(附制作+上传教程)
股票ma10意思?